Milano Moda
Milano Notizie
 
PRIMO PIANO

OBIC└ E IL "FOOD TO SHARE" DI ALESSANDRO BORGHESE

╚ partito da Milano il Live Aperitivo Tour di Alessandro Borghese, Chef Creativo di ObicÓ

Obicà, il Mozzarella Bar più famoso del mondo, ha iniziato una gustosa partnership con il noto chef Alessandro Borghese che ha ideato degli originali “Piattini” che compongono un menù “Food to Share” da degustare con gli amici in un ambiente dall’atmosfera conviviale e accogliente.

Quali sono? Zucchine alla Scapece con Mozzarella di Bufala e Pinoli, Capasanta di Mozzarella con Mozzarella di Bufala, Ciauscolo di Visso IGP e Cavolo Cappuccio, Baccalà Mantecato con Chips di Polenta e Mozzarella di Bufala Affumicata, Supplì al Telefono con Riso, Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Pecorino Romano e Basilico, Crocchette di Patate e Cime di Rapa con Acciughe di Cetara e Mozzarella di Bufala Affumicata, Crostini con Friggitelli marinati alle Acciughe e Mozzarella di Bufala e Zeppole.

Questo mese le proposte realizzate da Alessandro Borghese, Chef Creativo di Obicà, vengono presentate da un Live Aperitivo Tour, che è partito da Milano e farà tappa anche a Roma, Firenze, Londra e New York.

GALLERIA FOTOGRAFICA

La fotogallery necessita di JavaScript e Flash Player. Scarica Flash qui .

   
Autore: Laura Frigerio
17/03/2017 - 08:57:00
 
Search:  
ObicÓ e il "Food to Share" di Alessandro Borghese
Foto: ObicÓ e il "Food to Share" di Alessandro Borghese
ADV Milano Stile
Quotidiano di notizie, eventi ed attività
Registrato presso il Tribunale di Milano con il n° 521 del 15/09/2008
Direttore Responsabile: Gianluca Grossi
Edito da Milano Web Publishing Snc  -  Web Hosting Company: Aruba SpA